Não me deixe sentir saudades!...

Um dia desiludido resolvi partir;

Deixando para traz uma paixão;

Um amor que não podia existir;

Alguém que amo de coração...

É difícil viver longe de você;

Morrendo de saudades;

Da uma vontade de te ver;

É mesmo uma infelicidade...

Nunca vou me acostumar;

Com essa minha nova vida;

Sabendo que não posso te amar;

Minha felicidade esta destruída...

Quantas vezes eu chorei;

Por não ser permitido;

E saber que nunca esquecerei;

Esse amor proibido...

Não!... Não tire a minha razão;

E nem me deixe sentir saudades;

Fique quieta no meu coração;

Me proporcione felicidades...

Diga-me que me quer bem;

Que gosta muito de mim;

Deixe-me sonhar também;

E viver esse sonho sem fim...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329031
Classificação de conteúdo: seguro