NECESSITO DO TEU AMOR ***

Como a abelha

Precisa da flor

Necessito...

Do teu doce néctar...

Como a andorinha

Precisa de verão

Necessito...

Do calor do teu corpo

Como a terra seca

Anseia por chuva

Necessito...

O orvalho dos lábios teus...

Como a borboleta

Se esconde no casulo

Necessito...

Abrigar-me em teu coração

Como a flor

Precisa de cuidados

Necessito...

Do teu amor...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 07/06/2013
Código do texto: T4329042
Classificação de conteúdo: seguro