PENSANDO EM VOCÊ....
 
Uma sombra que segue,
ora, profunda imagem,
Esculpida sua forma,
Do rosto e corpo planagem.
 
Diz para chegar junto,
Dois rios se encontram
Do absurdo ao fim do mundo,
Vestido se santo, anjo,
Oasis de miragem...
 
Doando se recebe,
Recebendo se doa,
O amor que segue
Cachoeira de águas límpidas,
Saciar a sede deitar na rede.
 
Incorporar, fusão 
Comunhão de dois,
Ele é gente boa,
O amor no barco ou canoa,
Voa na direção do vento,
No salão dos deuses do olimpo
Chego em pensamento
Sua forma a ti me visto...
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/06/2013
Código do texto: T4329205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.