Louco amor

Só quem tem um amor assim,

Estará seguro.

Perto do teu coração,não há lugar

que não seja nosso,singular.

Mudo de lugar,olho o espaço que você

ocupou em mim,dentro,fora,não tem saída.

O que era louco em mim,ficou confuso.

Como posso te querer tanto assim?

Se paixão escraviza,sou tua escrava...

Se o amor suaviza,sou suavidade.

Sou hoje dualidade.Querer e poder.

Sou menina,fico na esquina dos meus sonhos,

Esperando os teus versos.

Sou mulher,uma qualquer que espera,os teus

desejos...

Louca eu seria,se não vivesse esse amor.

Esse louco amor,sem limites,sem demora.

Vem amor,estou aqui.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 31/03/2007
Código do texto: T432923
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.