Se penso...
beijar tua boca 
é o prazer que procuro
intenso
puro!

Se penso...
enlouqueço
e confesso pra a lua
o meu prazer imenso
 
Tua...
vejo-te
e tenho
arrepios intensos
louca, quase embriagada
nua___sem nada!

só desejos...

O beijo ...
é que provoca
...loucuras
e o meu desejo...

Se penso
em ti...
meu vício
beijar tua boca
é apenas...

O início!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/06/2013
Código do texto: T4329299
Classificação de conteúdo: seguro