POR TE AMAR

POR TE AMAR

Paulo Gondim

06/06/2013

Por onde andará o meu amor

Que me deixa confuso em sua volta

Se é que volta, se é que quer voltar

Se é que pensará em meu amor

Se é que ainda pensará

A cada instante que passa

A saudade aumenta

Como nuvem que anuncia a tormenta

Como velas que derivam no mar

Expostas ao vento na procela

Como eu em cada vela

Vivo por te amar

Por onde andarás, amada minha

Que não vens sufocar meu pranto

Trazer teu canto, como acalanto

De minh’álma triste, em desencanto

Esquecida, jogada num canto

A penar por ti, que se faz longe

Vem, minha amada, não se furte

Sinta o prazer de meu colo quente

A energia que minh’álma sente

Em ter-te de forma permanente

Na ilusão da vida incosequente

Por te amar tanto, tanto assim