CARINHOSO

O meu amor é teu,

É teu o meu beijo.

O meu corpo é teu,

É teu o meu desejo.

O meu abraço é teu,

É teu o meu querer.

O meu carinho é teu,

É teu o meu prazer.

O meu olhar é teu,

É teu o meu sorriso.

O meu cheiro é teu,

É teu o meu paraíso.

A minha vida é tua,

É tua a minha paixão.

A minha alma é tua,

É tua a minha emoção.

A minha beleza é tua,

É tua a minha energia.

A minha esperança é tua,

É tua a minha fantasia.

A minha paz é tua,

É tua a minha felicidade.

A minha lembrança é tua,

É tua a minha saudade.