LUX LUMINARE !

Vejo a luz cortada

em lâminas refratadas,

dividida em sonhos;

iluminando enganos,

clareando incertezas...

dispersa entre o desvão

de janelas e mesas...

e desaparecendo no interior

de taças de vinho tinto!

(Tadeu – 20/12/06)