AMORES

Amores que vêm

Amores que vão

Trajetos

Trejeitos

Caminhos

E ruas

Ao lado Amores

Que vêm

E que vão

Da vida

Quem sabe

Amores que virão?

Da vida quem sabe

Amores, quem são?

Da vida quem sabe,

Amores, quem são?