O que é o amor

Amor e razão não combinam...

Amor é algo inconseqüente, que não pede licença pra gente,

Quando quer acontecer.

Nasce, assim, de repente

Pequenino, como nasce a maioria das coisas,

e vai crescendo a cada amanhecer.

Amor é algo escravizante, não sai da nossa cabeça um instante,

Que dirá do coração.

Vai construindo sua teia em volta da gente,

Uma cela invisível tão resistente,

Onde a gente se condena sem perdão.

Amor é algo inconstante, às vezes é para sempre,

outras vezes não.

Muitas vezes dura só um instante,

Morre nos braços da paixão.

Mas quando encontra a alma gêmea,

É eterno e efêmero enquanto espera,

Outros momentos que ainda virão...

E nasce e morre todo dia,

Torna-se êxtase e agonia,

Esse amor que é um eterno renascer.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 07/06/2013
Código do texto: T4330089
Classificação de conteúdo: seguro