Lutarei até o fim

Será que um dia vai gostar de min ?

Eu estou tentando, mais não posso te obrigar,

estou tentando demonstrar,

é difícil se arriscar de novo eu sei,

mais um dia isto terá que acontecer,

se não comigo com outra pessoa.

Apesar de tudo vou continuar insistindo.

Cada dia é um passo a mais que quero dar,

quero mostrar pra você que não sou qualquer um,

Só espero que eu consiga fazer

você me olhar diferente antes que seja tarde.

Eu sei que é possível...

Por isso vou lutar por você até o fim !

Renan Dian
Enviado por Renan Dian em 07/06/2013
Código do texto: T4330092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.