JUNTOS...

Estaremos juntos, meu bem,

Nas longas horas

Que se estendem

Nas manhãs

Nos finais de tarde

No início do entardecer

E mesmo entre temporais

Estaremos juntos

Quando a neblina cair

E quando o sol voltar a surgir

Juntos...