Ternamente

Ternamente, declaro o meu amor por ti.

Não sei se o teu coração alcançou o amor

Que sinceramente acabei de declarar a ti.

Porque o teu coração, já sofreu muito.

Por amar alguém que contigo, só brincou.

Brincou de amar quando nunca o amou

O amor ás vezes faz das suas nos prega peça

Quando brincam assim com o nosso coração.

Mas, o amor que sinto por te é sincero.

Espero que tu acredites de verdade

Quando digo que te amo do fundo do coração

Oferto-te o sentimento mais bonito que tenho.

Verdadeiramente quando tu acreditar,

Vamos ser felizes ao nos amarmos

Com amor que está nos convidando

A escrever a nossa história de amor.

Lucimar Alves

Esse poetar é a penas inspiração nada haver com a vida da poeta.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/06/2013
Código do texto: T4330142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.