SENTIR

Te sinto

Mesmo ausente

O mesmo sentes

Sem estar comigo

Âmago solar

Redescobrem-se

No ato de amar

No raiar da estrela maior

Que irradia calor e luz

Aos corpos seduz

Pétalas marcam o caminho

Deste encontro além do mar

Desejo

Espalha-se no ar

Enquanto sentimento

Na terra enraíza

E cresce

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 07/06/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/06/2013
Código do texto: T4330175
Classificação de conteúdo: seguro