Vencer o chão!!!

Sei que piso em chão quente.

Arde a sola dos pés

e a deixa em carne viva.

Aviva o medo que me assola.

O chão é quente, bem sei,

mas não queima sonhos!

Sei que ando na navalha

fio que corta a carne impiedosa,

mas ando em frente sem cair pros lados

como água da chuva em calha.

É a vida que não pára!

Sei que ando em terra árida

e nela deixo minha esperança, meus cabelos e uma historia.

Quem sabe assim,

fertilizo esse chão seco

com meu choro alegre?

Sei que ando por barro e lama.

Agarro fácil.

Mas tenho forças ainda

para esculpir no barro que me prende,

a asa que me libertará.

Não importa por onde ando,

por onde piso.

Não importa as dores de meus caminhos!

O que me importa é a história que faço e as que ainda farei,

porque sempre ando em frente!

Só assim vencerei o chão que me espera!

Flavio Tatu
Enviado por Flavio Tatu em 31/03/2007
Código do texto: T433018