Sonhos de bailarina

Não sabes que em mim há uma bailarina?

Não te deste conta do olhar que te fascina?

Acaso te esqueceste do balanço das minhas curvas?

O jogo de gestos, de olhares, de bocas

de caras, de luzes... as luzes que querem

um palco só meu?

Não viste que quero teu corpo inteiro,

um sonho ou loucura à nossa perene, solene, ardente paixão?

Um palco à minha altura, a fúria dos pés, da dança do ceu.

Tu imóvel, meu centro, meu eixo, o som do teu peito,

plateia que almeja, no corpo da dança parceira, certeira

no toque das mãos, tateando os sonhos que vem de tão longe,

e bem longe se agregam, pra perto se chegam os corpos mortais.

A dança dos deuses, das altas esferas... te dou em meus beijos

nas mãos que te apertam, calor que não cessa...

que é bom e faz bem...

Se ainda não notas, vem que as notas de nosso romance

farão um balé...