Namorar-te...

Ainda me lembro do primeiro dia

Que meus olhos a ti enxergou...

Como numa melodia,

Vi minha vida mudar e senti que era amor.

Flores brotam do teu coração...

Namorar-te me completa

Como versos de uma canção.

Amar-te é minha meta.

O Sol que nos iluminava

Deixou por conta da lua

Eu, sozinho, pela vida caminhava...

Quero sentir a felicidade; sendo ela TODA sua.

No silêncio te namoro

Ouvindo seu coração

Todas as outras eu ignoro

Em nome dessa paixão.

Na beleza do teu olhar

Como se fora um jardim

Nele mergulho e vou buscar

A flor mais linda pra mim.

Sentir-te pertinho a mim; dar-me muita confiança.

Na vida, os perigos, não mais temerei...

Sinto sempre sua presença

E o bem que ela me faz.

No início; um simples namoro...

Hoje, meu coração só me pede para te amar...

Ainda sinto as pernas bambas.

A magia em minha vida: “meu coração, (todo dia) querer te namorar”.

Uma homenagem antecipada ao Dia dos Namorados. Que todos saibam aproveitar cada momento juntos; vivendo com intensidade cada momento como sendo único; até porque se estamos vivos hoje, essa é a certeza, porque o amanhã; tudo é incerto. QUE TODOS OS DIAS SEJAM DIAS DAQUELES QUE SABEM APROVEITAR AO LADO DA PESSOA AMADA. FELICIDADES SEMPRE...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 07/06/2013
Código do texto: T4330330
Classificação de conteúdo: seguro