Onde andará essa mulher ?

• Onde andará essa mulher ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Te procuro pelas ruas

• Quero ter notícias suas

• Eu pergunto e ninguém viu

• Você sumiu do seu quadrado

• To ficando preocupado

• Acho que tomou Doril

• Onde andará essa mulher

• Me avise quem souber

• Recompenso quem falar

• Quem achar a minha amada

• Vai ganhar uma bolada

• Muita grana eu vou dar

• Faz um mês que ela se foi

• Discutimos e depois

• Nunca mais me deu notícias

• Não sei mais o que fazer

• Já chegaram a me dizer

• Faz um " BO " na polícia !

• Onde andará essa mulher ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/06/2013
Código do texto: T4330554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.