LAGO DOS PATOS

O amor é ingrato

Guarda sempre a tragédia

Pro seu quarto ato

Nele somos cisnes ou patos

Em volta do seu lago enfeitiçado

Onde somos náufragos ou afogados

Bailamos felizes e apaixonados

Envenenados por seu vinho adocicado

Esquecendo que nada é para sempre...

...Num mundo sonhado

Até que somos pelo amor...

... tragecomediados

Com um final infeliz

Por ele dirigido...

... E por nós encenado!