Amor de fera (SOBRE VAMPIROS E LOBISOMENS)

Somos vampiro e lobisomem

Fera fêmea e seu lobo homem

Dentes afiados e doidos de fome

Cheios de um cio que nos consome

A plumagem da noite é nossa home,

A lua é madrinha do bicho homem

Fêmea, doma o bicho e me consome,

Suga-me o suor, o sangue e o sêmem

Rasgo tuas vestes

Arranca minha pele

Uivo no teu gozo

E gozando quase morro

Te vejo então serena

Saciada e ainda plena

Sem fera apenas fêmea

Contemplando a lua que nos envenena.