DIA DOS NAMORADOS !!!

Todo dia é dia de amar,

todo dia e dia do amor,

dos namorados,

dia para os que se amam.

Vamos nos entrelaçar,

nada é mais belo que amar,

com palavras coloridas,

viajar no verso sonhar.

Um hino ao amor,

que aqui escrevo,

e so ternura,

so magia,

a vontade de ser feliz,

feliz nesta vida de amor.

Suas palavras doces,

cada dia uma luz,

que refletiu em mim,

de um amor leve,

singelo e muito intenso,

que me deixaste feliz.

Que esse amor se espalhe,

pelos corações no mundo,

para que possamos viver,

com ele eternamente.

O mundo poderá ser belo,

unido pelas palavras,

deslizando num só sentir,

como numa linda noite,

sonhando com sinos e anjos.

Este tal de amor,

que nos faz caminhar,

as vezes muito longe,

nas linhas do destino,

no amor que alimenta,

na alma e no coração,

fazendo-nos voar,

rumo ao amor de verdade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/06/2013
Código do texto: T4330982
Classificação de conteúdo: seguro