VENHAS...

Venha comigo, sem receios

pula de meus sonhos e devaneios

realize meus maiores segredos

junte as pétalas de minha rosa

que se perderam pelo caminho.

Desejo ainda provar contigo

do vinho inebriante da paixão

e unida a ti...

sentir a chama de seu coração

que junto do meu esconde eternos segredos.

luz
Enviado por luz em 17/08/2005
Código do texto: T43311