PODE CHORAR

Beco sem saída
Fazendo assim comigo
Nada adiantou
Bye, as palavras estão mudas
Conversas vazias
Explicações vagas
Conheço a dor
Pavor... perdoa meu coração
Mereço ser feliz
Olhando no espelho
Te vejo
Perdendo o medo
Peço perdão
Pode chorar
Não perdoa meu coração
Pode chorar
Será verdade ou ilusão
Pode chorar
Chora, o quanto chorei
Com minha dor
Em tardes frias
Coração quente
Pode chorar
Como chorei, com minha solidão
Agora sou
Bem mais que sei
Como vendaval
Nas minhas solidão
Não fugindo da dor, até o fim
Agora sofra
Amargue a força do desejo
Que nunca pensou
Viajou para cena que nunca imaginou
Onde andei
Chorei
Pode chorar
Por que já chorei.

07-06-2013**jey lima valadares**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/06/2013
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T4331123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.