De corpo, alma e mente

Quando encontro na tua alma

A semelhança que há em mim

Encontro paz e calma

Por ser tão igual assim

Quando busco teu modo de ver

Vejo-me tão mais parecido

Nas coisas mais simples do ser

E o que encontro me dá sentido

Sinto nossa alma tão gêmea

Tão cúmplice tão plena

Repleta, esplêndida

Ora agitada ora serena

Sinto o teu amor vibrando

Se derramando em torrente

Assim também vou te amando

De corpo, alma e mente.