O MEU AMOR

O meu amor por você é tão grande

Que eu lhe vejo em todo lugar!

Eu lhe vejo na noite de lua,

Eu lhe vejo na beira do mar.

O meu amor por você é tão valioso

Que eu lhe tenho em todo momento!

Eu lhe tenho no meu abraço gostoso,

Eu lhe tenho no meu pensamento.

O meu amor por você é tão forte

Que eu lhe desejo em toda emoção!

Eu lhe desejo no meu beijo ardente,

Eu lhe desejo na minha louca paixão.

O meu amor por você é tão verdadeiro

Que eu lhe sinto em todo instante!

Eu lhe sinto na minha pele macia,

Eu lhe sinto no meu coração palpitante.

O meu amor por você é tão lindo

Que eu lhe quero em toda felicidade!

Eu lhe quero na minha doce lembrança,

Eu lhe quero na minha eterna saudade.