NARDELIA

NARDELIA

És a flor dos descampados;

Eleita e embriagadora mulher.

Ninguém por ai sabe ouvir

Sua voz rouca de vida.

Mulher dos descampados,

Por onde andas teus passos reluz.

Seja nos campos de café

ou no canavial do pontal

que te faz ser mais doce que a cana.

Dentro de mim sobe um magna,

Não sei se é azia

ou paixão quando passas.

São dois olhos nunca vistos,

visto- os em mim,

aonde acende minhas placas tectônicas

rumo á san marino logo ali.