AMOR DA MINHA VIDA

Entrei num mundo de fantasia, te encontrei

driblei a fantasia, vivi de verdade

vivi o amor que nem em sonhos eu sonhei

amor perfeito, sem máscara, sem falsidade

Livre dos grilhões de uma falsa moral

sem nenhum pudor, minha alma eu desnudei

ousei, fui além, amei do jeito mais real

fui feliz, sem me importar, o quanto de amor eu dei

Este mundo de muitos sonhos e encantamento

renovaram em mim os verdadeiros sentimentos

renasci depois de tantos ressentimentos

Este amor deu-me asas para voar novamente

resgatou a minha confiança perdida

inundou-me de coragem para seguir em frente

acrescentou tudo de bom em minha vida

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/04/2007
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T433159
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.