Os olhos de quem ama e não quer amar

Por que me perturba tanto?

Fingindo não ver o que é claro feito o brilho nos olhos das donzelas

Faz-me sorrir uma encenada alegria

Enquanto meu coração chora a mais profunda dor.

Avista um oásis em chamas

Ignora o calor de suas brasas

Busca uma luz nas profundezas da escuridão

Resistindo a esta infindável paixão.

No isolamento de nossa intimidade

Desfaz de sua falsa sensatez

Esquece seu brilho ofuscado

Entrega-se a um riacho corrente

Refletindo a dor de um coração deprimente.

Adormecemos depois da guerra

Em paz por um breve momento

Sem sonhos, sem ilusões

Inconsciência é felicidade

Viver significa saudade.

Os dias passam, o tempo passa

Certos sentimentos são eternos...

Renato A
Enviado por Renato A em 08/06/2013
Código do texto: T4331755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.