O tempo que levar

Nada mais frio

que uma noite sem você

Nada mais vazio

que um dia sem te ver

Mas o verão há de chegar

e essa falta de você

eu sei,

vai passar

o inverno pode reinar lá fora

mas quando chegar

nunca mais vou deixar

você ir embora

Pode ser que

ainda não o conheça

mas já não sai

da minha cabeça

Adormeço e me esqueço

da angústia da espera

pois sei que virá

mesmo sem saber

quanto tempo vai levar