"Te Quiero Cariño..."

“Te quiero, cariño...”.

Tu estás aquí…

Tú me responderás con sus palabras dulces…

¡Voy esperar!

Mi alma sola y salvaje,

Mis palabras al viento…

Son luceros que te buscan,

Hasta el invierno llegar…

Quiérete cariño ¿conmigo estar?

Flores alegres, te traeré. ¿Lo ves?

¿Tú me responderás? si tuvieras miedo,

De pronto voy a te buscar…

venusia Pimentel/013