Sonho de Amor
Maria Tomasia

Tu foste o amor com  que sempre sonhei,
 a quem desejei me dedicar eternamente,
 o único que em várias vidas amei
e quis que fosse meu somente.

 
O tempo não me tirou o romantismo
de  namorar-te sob o clarão da lua.
Entregar-me por inteiro sem egoísmo,
e por toda minha vida ser apenas tua.

 
Mas dizem  não existir amor eterno,
só bons momentos de felicidade.
Guardarei o teu semblante tão terno,
quando dizias me amar de verdade.

 
No meu coração tu irás ficar guardado;
só quero esquecer as mágoas sentidas.
Irei me lembrar de cada beijo trocado,
pois já tenho coração livre das feridas.

 

 Abril/2013

 

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 09/06/2013
Código do texto: T4332124
Classificação de conteúdo: seguro