A VOCE, MUSA !

A VOCE, MUSA !

Tento entender o que me leva no peito

de tanta saudade que sinto, de não a ver...

Mon Sherry Darling, Mon Amour, meu amor, e voce....

a que tem o meu bem querer…

Nada que eu diga, ou venha a escrever

me trará a presença , o teu ser, e assim

minhas noites, não tem lua

o sol não ilumina o meu dia

Penso em você, dia após dia,

sinto tua presença, me sinto feliz

as noites mal dormidas, os dias que passam

saudades me dás , o que fazer

Nestes dias , meu coração em sentimentos tais

triste está, sem você...minha alma entristecida

clama de dor, desejo-a , é amor!

amor que sinto por você...

Minha Musa, minha razão de ser

minha vida, paixão de mim, em ser você

não mais choro, secam-me as lagrimas

eu que não vejo mais você...

Na vida que levo, na lida que tenho

não mais tenho tempo , de te esquecer

saudades eu sinto, choro por você,

e não me envergonho, eu amo voce

Julio Piovesan

08 -06-3013

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 09/06/2013
Código do texto: T4332174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.