Eu Te Desejo...

Para o dia dos namorados...

Eu te desejo...

Um dia de muito amor

Um amor sincero...

Verdadeiro...

Um amor de entrega...

Por inteiro...

Um amor regado ...

Sublime...

Sublinhado...

Sincero...

Respeitoso...

Respeitado...

Um amor mútuo...

Multiplicado...

Não um amor acanhado...

Sofrido...

Sufocado...

Dividido...

Mas eu te desejo mais...

Desejo-te...

Que esse amor...

Não seja vivido somente por um dia

Que você possa cultivá-lo...

No decorrer do dia-a-dia...

E que cada dia...

Ele possa crescer mais em teu coração

E que possa encher-te de emoção

Para o dia dos namorados...

Desejo-te...

Que cultives o teu amor...

Como se cultiva uma flor...

E quando essa flor florecer...

Você possa sentir...

O verdadeiro amor !

Que vive dentro de você

Durante todos os dias !

Este... É o meu verdadeiro desejo !

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 09/06/2013
Código do texto: T4332208
Classificação de conteúdo: seguro