PRESENTE ...PRETERITO...PERFEITO...

Eu hoje sou teu presente...

Outrora fui teu pretérito...

Não sei se perfeito...

Ou quem sabe mais que perfeito

Quis a geometria da vida mostrar

Que a imperfeição de atitudes conjugadas

Levam ao caos emocional...

Eu hoje sou teu futuro...

Um futuro tão presente que o nosso passado tornou-se esperança.

Então te espero...entre os tempos e os modos da vida

Entre idas e vindas...choros e risos...

Céus e infernos...

Conjuga-se o axioma de todos os tempos

Eternamente teu verbo amar.

Rossana Monteiro