ENTRE ADVÉRBIOS E CONJUNÇÕES

ENTRE ADVÉRBIOS E CONJUNÇÕES

Contanto que tu me queiras

Desde que tu me ames

Portanto essas são as condições

Logo ficaremos juntos

Então seremos felizes

Entretanto precisamos cuidar

Para que nos entrementes

Todavia o amor não naufrague

Mas para isso é preciso

Que o tudo não seja contudo

Que o querer não tenha poréns

No entanto para isso

Nosso amor tem que ser total

Sem advérbios e conjunções

Recheados de substantivos

E mais ainda de adjetivos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/06/2013
Código do texto: T4332421
Classificação de conteúdo: seguro