DE AMORES, AMORES SEM FIM

Então nos contaram uma história

De contos, de sonhos de amor

De amores perfeitos e belos

Amores sem meios, sem fim

Então nos falaram da vida

De amores e cumplicidades

De filhos, finanças, trabalhos,

Da vida que segue, sem mais

Então a gente percebe

Que um castelo é um lar

Que o amor realmente existe

Mas há que se cultivar

Amar não é fácil assim

Amar é trabalho, cuidado,

Amar é doído, cuidado,

Amar é estar ao lado

Falando da vida, do mundo,

Falando do custo da vida

Vivendo e vivendo a vida

No pranto, no riso, na chuva

Amar não é fácil, cuidado,

Amar é doído, cuidado,

Amar é estar ao lado

Então nos contaram uma história

De amores sem meios, sem fim

E estes amores existem

Mas há que se cultivar

Sim, os amores existem

Mas há que se cultivar