SOMOS INSTRUMENTOS DE DEUS!

Não sei se sou importante

Mas não me preocupo com isso o bastante.

Muito mais importante deveria ser amar

E nem por isso o amor vive a reclamar!

Se fizer nascer um sorriso,

Se puder enxugar uma lágrima ou evitar o pranto,

Se puder ajudar quando for preciso,

Se puder fazer alguém encontrar na vida algum encanto

Se puder ajudar no meio ou no final, porque depende do outro o início!

Quero ajudar, sem pensar em meu benefício...

Mas peço que Deus torne insensível meu coração

Para os sentimentos gerados pela ingratidão!

Eu saberei que minha vida tem alguma utilidade

E poderei criar momentos de felicidade!

Deus multiplica o pouco que tenho

Quando vê o meu esforço, o meu empenho!

O bem que faço para o meu irmão

Reflete em minha direção

A Presença e o Amor de Deus!

Ele está comigo e me ajudará na realização dos sonhos meus!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 09/06/2013
Código do texto: T4332468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.