DAS MUSAS, DA POESIA

O texto gravado na tela

O texto na folha branca

O texto que fala de amor

O poema que fala de amores

De mulheres, de dias e noites,

De madrugadas sem fim

E risos nas mesas dos bares

O poema de amor é vento

É neblina sobre a cidade

É nuvem que não se toca

O poema de amor não tem dono

Não tem dona, nem amores,

Não tem tempo, nem momentos,

É meramente um poema

Que agora pertence ao mundo

É meramente um poema

Que agora pertence ao mundo