DORMIR COM OS ANJOS!

Queria eu, poder dormir com um anjo

Com o anjo, mensageiro da paz e da alegria

Ficaria sob suas asas e alí dormiria em paz

E nem precisaria sonhar com os anjos

Uma noite de um dia, não sei quando

Sei que ainda terei esse praser realizado

De poder me aconchegar sob suas asas

E poder dormir sem medo da partida

Amanhã, novo dia e nova luz

Traz notícias do anjo que distante

Não me deixa esquecer um só instante

Meu amigo, vem fazer um ser feliz

Não precisa tu ficar, pode partir

Só um abraço teu já me fará feliz!

Graci
Enviado por Graci em 01/04/2007
Código do texto: T433257
Classificação de conteúdo: seguro