NOS OLHOS SEUS

Seus olhos

Gotas de sol

A me fitar

Sol que ilumina

Aquece meu viver

Madrugada

amanhecer

Seus olhos

Mergulho profundo

Dentro dos meus

Nos olhos seus

se faz meu mundo

Neste encontro

Olhos seus e meus

As cores se misturam

Desejos coincidem

Tudo belo se faz

Já diz uma bela canção

Quando se encontram

‘Resolvem se casar’

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 08/06/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4332685
Classificação de conteúdo: seguro