AMAR VOCÊ

Eu queria que você me amasse

Como eu te amo

Eu queria que de mim você gostasse

Como eu gosto de você

Eu queria que você me quisesse

Como eu te quero

Pois compreendi meu bem

Que a minha vida é só você

Minhas noites sempre tão vazias

lembram você

Meu corpo aqui neste frio

Buscam você

No silêncio falo às estrelas

Pra que me tragam você

Nesse diálogo mudo concluo

Minha vida se resume em você

Meus dias só têm sentido

Na esperança de ter você

Ganhar seu coração

Meu amor, não diga não.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 09/06/2013 -

ESTA LETRA É UMA MÚSICA QUE COMECEI A ESCREVER NOS MEUS 17 ANOS, ÉPOCA DA JOVEM GUARDA, INFLUENCIADA PELAS MÚSICAS DA CANTORA MARTINHA, DE QUEM EU ERA FÃ

Primeira estrofe -1971

O final - 2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4332699
Classificação de conteúdo: seguro