Os olhos dela

Os olhos dela

===========ErdoBastos

Não sei se ela vai a praia

mas nos olhos dela tem mar

tem sal, tem gosto de mar

tem vida no brilho de amar

Nos olhos do meu amor

a vida é cheia de cores

Tem um sem-fim de clamores

que ela guarda pra mim

tem amor do sol pelas flores

e verdade do inicio ao fim

Nos olhos do meu amor

tem a força de mil amores

Tem luz, como em dois faróis

que iluminam a madrugada

com o brilho de dois sóis

nos olhos da minha amada

Pelos olhos do meu amor

vejo como a vida é bela...

Quando miro os olhos dela

eu vejo a magia do amor

na beleza de uma aquarela

da qual foi Deus o pintor

Tem a alma na janela

Dos olhos do meu amor