‘Conversa de Amigos’


Amiga!
Tu não sabes como é bom
Ter alguém para amar
Tu não sabes como alguém
Pode fazer você feliz
Tu não sabes
Como ser feliz é mágico

Tu não sabes como é bom
compartilhar um amor com alguém
Tu não sabes como você pode
fazer alguém feliz
Tu não sabes como dois seres podem
semear o verdadeiro amor

Amiga!
Hoje eu amo, alguém me ama
Tu deves amar para ser amada
Correr sem medo de cair
Amar sem medo de ser amada
Viver sem medo do amanhã

Amiga, tu podes! Tu deves!
Quantas peças o destino nos pregou
Quantas nos pregará
Mas mesmo assim
Tu deves,e eu devo
Amar.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 01/04/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T433276