Amor, pátria sem lei.

Amor, pátria sem lei

Onde não há rainha ou rei

Que governe meus intentos

Amor, pátria demente

Das vãs loucuras humanas

Discursos infames, vidas mundanas

Ah! Amor viril, amor ardente

Desbravando a inocência

Desfolhando a rosa terna

Com olhos lúgubres e atormentados

Ao toque de dedos apaixonados

Os lábios se abrem para receber o êxtase

Anjos voam com suas lanças em chama

Abençoando os versos dessa alma que clama

Ah, o amor que se desprende das palavras

Amor, pátria dos puros

Amor, vingança sem alma

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 09/06/2013
Código do texto: T4332764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.