Amor que senti

Descobri o amor

Quando olhei em seus olhos

Quando vi uma estrela brilhar

Dentro do meu coração

Jamais senti algo assim

Eu não sei explicar

O que está acontecendo

Mais sei que é amor

Nascendo dentro de mim

Eu não sei explicar

O que eu estou sentindo agora

Mais sei que é amor

Nascendo dentro de mim