Platônica

Nosso mal,
Meu mal,
Foi ter esta falsa impressão de correspondência.
Criar em mim
 - Como bem sei fazer - 
A intelectualidade do sentir.
Acreditar na intensidade dos versos que sou,
Que seus chamegos valiam para além do tesão natural.
Abri a trilha sob minha cútis,
Navegou sem questionar.
Cansou do que explorou,
Evadiu-se.
Perspectivas inválidas construídas na areia néscia...
Brisa veio,
Lavou suas verdades frágeis,
Arrancando toda minha compreensão de amor.
O que fazer nestes dias que se aconchegam?
Impiedosamente,
Levou consigo o antídoto rápido da libertação.
Soterrada em mim,
Estou desbravando a unhas meu retorno.
Preciso descobrir a essência do querer bem.
O que nós vivemos?
Mero devaneio.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 09/06/2013
Código do texto: T4332816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.