Eu e você

Eu e você.

Tania Mara Benaion de C. Motta

No tempo um momento.

No passado um sentimento.

No coração uma saudade.

No presente uma realidade.

Do que foi nada resta.

Do que desejo nada presta.

Do que penso tudo passado.

Do que restou tudo negado.

Por vezes desejo voltar.

Por vezes desejo ficar.

Por hora prefiro perder.

Por hora prefiro você.

E me pergunto quem errou.

E me pergunto o que restou.

E a resposta não vai chegar.

E a resposta vai machucar.

Então calo para não magoar.

Então calo para não pecar.

E o que fica é só ilusão.

E o que ecoa é só solidão.

Diga-me então a tua resposta.

Diga-me então que se importa.

Para que eu possa sobreviver.

Para que eu possa não te perder.

09/06/2013

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4332948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.