EU TENHO UM AMOR

Eu tenho um amor

Eu tenho um amor que chegou

Eu tenho um amor...acho que ficou

Aprofundou... agarrou e não me deixou

Puxa! Eu tenho um amor legal

Que me faz bem, me faz ficar na moral!

Eu tenho um amor

E não é amor de carnaval

É amor pra valer

Não daquele que passa como um vendaval

Eu tenho um amor de primavera

Que abre e fecha como uma flor

Amor primaveril e viril

Lindo como uma rosa

Encantador e amador

Com encanto e sem dor

Um verdadeiro amor!

KRICA
Enviado por KRICA em 01/04/2007
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T433301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.