Abrigo

Cobiças a quem já te pertence,

insolente sou eu a desejar que me toques,

és puro,porque quem ama se torna puro.

É como banhar-se em água cristalina,

quem encontra o amor e faz dele sua morada,

é sentir-se saciado por um sentimento verdadeiro.

Ah,esse amor!!!Esse amor me domina,

mesmo mulher,me sinto menina,

sem idade certa pra chegar,quero só que dure eternamente.

Em teus braços encontro abrigo,

aonde vais estou contigo, e quando retornas te espero,

muito bem te desejo,só porque te quero.