É preciso confiança

A vida que se leva
Nem sempre é a sonhada
São tantas reviravoltas
Revelando o que não se quer.

Existem mais mistérios
Do que se pode observar nesta vida
Futuro, presente, pretérito
Confundem-se na despedida.

Neste imenso labor
Onde se vive de esperança
Para viver um amor
É preciso confiança.

Tudo depende dos fatos
Nem sempre a vida é o que se quer.
Ninguém nunca imaginou de amor os atos
Que evolarão do coração de uma mulher.

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis 09/06/2013


Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis
Enviado por Luíza Marques em 09/06/2013
Código do texto: T4333137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.